請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

夜生活論壇

註冊會員
查看: 1370|回復: 82

新人上場❤✿婷婷個人工作室✿新電話0979193116❤55

15_avatar_middle
online_member 發表於 2017-6-1 14:27:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x
夏天天氣熱一起吹冷氣喔⋯
天冷備有有電暖器及電毯喔!
拒接酒客

新人上場❤✿婷婷個人工作室✿新電話0979193116❤5547 / 作者:smmsg / 帖子ID:38237
新人上場❤✿婷婷個人工作室✿新電話0979193116❤555 / 作者:smmsg / 帖子ID:38237
拒接酒客
更多本人照片在我的空間相簿中,歡迎參觀
請連結
https://www.jkforum.net/home.php ... &do=album&id=118578
服務電話:
NT2000/90分鍾
電話沒接可能在忙,請稍後再撥!沒來電顯示不接喔!

婷婷
剛剛入行,按摩的功力不是最好的,
但是
婷婷會認真熱忱的對待每一個客人,
讓每位大哥都有賓至如歸的享受。
如果婷婷的服務有需要改進的地方,
也歡迎各位大哥能夠給婷婷一些指導,
婷婷一定會認真學習,給每一個客人最好的享受。
服務時間:上午10:00至晚上12:00
避免擔誤您寶貴的時間,記得提早預約哦!
非店面,個人工作室,
態度佳,可溝通
獨立衛生設備,衛生、乾淨,
環境優雅舒適,單純、安全。
不偷時間,無其它任何收費,
不必入會,無推銷任何産品。
服務地點:林森北路民生東路口
          近雙連捷運站
          鄰近停車場,方便停車

照片是我本人
(聯繫我時,請一定要說是從夜生活論壇看到的)
16_avatar_middle
online_member 發表於 2019-2-10 20:39:23 | 顯示全部樓層
已拜訪
害羞但帶點燒
可參考日誌
17_avatar_middle
online_member 發表於 2019-5-8 15:36:42 | 顯示全部樓層
美麗,溫柔,親切,貼心,豐滿,曼妙,絕佳的 feel ,值得珍惜呵護的優質女孩。
18_avatar_middle
online_member 發表於 2019-6-26 08:26:07 | 顯示全部樓層
已拜訪,詳日誌。
19_avatar_middle
online_member 發表於 2019-6-28 17:01:18 | 顯示全部樓層
沒做了嗎
20_avatar_middle
online_member 發表於 2019-7-6 10:05:50 | 顯示全部樓層
拜訪了,哈哈哈!有左岸的錯覺,詳日誌
21_avatar_middle
online_member 發表於 2019-7-23 14:50:27 | 顯示全部樓層
他的人很好還不錯 我一定會在來
22_avatar_middle
online_member 發表於 2019-8-7 22:02:44 | 顯示全部樓層
優質婷婷
新人上場❤✿婷婷個人工作室✿新電話0979193116❤5551 / 作者:bbear0303 / 帖子ID:38237
06_avatar_middle
online_member 發表於 2019-9-6 01:07:02 | 顯示全部樓層
本人向來不發表任何回覆,但這個不說不行。
首先,整體服務不錯,真心不錯,美美非常好!
唯一缺憾,伶祖嬤卡好,叫我上樓結果等好久才開門,還讓表兄弟相見歡...
挖哩勒,進門興致馬上消一半,還好,美美真的不錯聊,還待得下去
美美說沒信號,借隔壁的時好時壞...給個電話加網路有那樣難嗎?
23_avatar_middle
online_member 發表於 2019-10-8 16:15:32 | 顯示全部樓層
已訪 詳日記

Archiver|手機版|小黑屋|夜生活論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-10-4 06:12 , Processed in 0.074654 second(s), 22 queries , Gzip On.