請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

夜生活論壇

註冊會員
查看: 302|回復: 12

[萬華.西門町] 西門町米粒的秘密基地 ☘️人七私兼 ☘️長腿愛穿絲襪~~ ...

89_avatar_middle
online_member 發表於 2020-3-2 14:56:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x
現在生活開銷都是自己負擔雖然很辛苦
但是很自由我想你們固定找我 所以服務不會唬爛
我不比別人差  想給你最好的相遇~

西門町米粒的秘密基地 ☘️人七私兼 ☘️長腿愛穿絲襪~~ ...88 / 作者:yye66 / 帖子ID:38425

Line ID :
9thank
個人兼只接受一對一
自己回覆會比較慢耐心等我回覆喔
我時間不一定通常下午或晚上比較有空

希望可以多認識些朋友✫喜歡把客人當男友般服務
重 點 式 紓壓希望你會喜歡

夜生活論壇
90_avatar_middle
online_member 發表於 2020-3-9 18:53:09 | 顯示全部樓層
咩舒服真的很棒捏,服務不錯!以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找你的 , 真的很不錯 , 又很漂亮
91_avatar_middle
online_member 發表於 2020-3-9 19:00:00 | 顯示全部樓層
真本人照 一開始還不相信 而且也好聊 態度很好 下雨天去還算很值得 沒白跑
92_avatar_middle
online_member 發表於 2020-8-23 03:14:19 | 顯示全部樓層
報告各為大大 小弟剛剛找了 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~
93_avatar_middle
online_member 發表於 2020-8-31 02:10:34 | 顯示全部樓層
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
94_avatar_middle
online_member 發表於 2020-9-4 00:43:04 | 顯示全部樓層
2次回訪~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
ico_lz  樓主| 發表於 2020-9-4 18:04:14 | 顯示全部樓層

asd69 發表於 2020-9-4 00:43

西門町米粒的秘密基地 ☘️人七私兼 ☘️長腿愛穿絲襪~~ ...22 / 作者:yye66 / 帖子ID:38425
2次回訪~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~

期待你的第三次回訪噢~!
ico_lz  樓主| 發表於 2020-9-4 18:05:17 | 顯示全部樓層

janic677 發表於 2020-8-31 02:10

西門町米粒的秘密基地 ☘️人七私兼 ☘️長腿愛穿絲襪~~ ...83 / 作者:yye66 / 帖子ID:38425
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級

哥哥開心就好 歡迎下次再來~
95_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-20 15:49:37 | 顯示全部樓層
剛去體驗完技術又好沒有冷場,有女朋友的感覺 很棒 cp值高 值得
96_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-22 13:29:44 | 顯示全部樓層
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你

Archiver|手機版|小黑屋|夜生活論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-9-28 17:47 , Processed in 0.151007 second(s), 22 queries , Gzip On.