請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

夜生活論壇

註冊會員
查看: 166|回復: 6

[板橋.中永和.土城] 板橋珍妮Line ID :dd720325 90分鐘1500元……細緻手法讓你...

27_avatar_middle
online_member 發表於 2020-9-18 01:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x
我是台灣輕熟女……如果要年輕的請下頁謝謝!做按摩已5年了……所以我是真的會按摩的喔!(禮拜天固定休假喔)
◆服務項目:指壓、油壓,舒壓、去角質、刮痧
◆服務時間:下午4點到凌晨5點
◆服務特色:是真的會按摩的喔!保證能舒緩身體的疲勞……讓你一晚好眠喔
◆費用說明:90分鐘1500元(不好意思……先收費喔)
板橋珍妮Line ID  :dd720325  90分鐘1500元……細緻手法讓你...30 / 作者:dd0325 / 帖子ID:38493

板橋珍妮Line ID  :dd720325  90分鐘1500元……細緻手法讓你...37 / 作者:dd0325 / 帖子ID:38493

◆聯絡時間:下午4點到凌晨4點
◆聯絡人: 晚班:珍妮
◆聯絡電話:Line iD        晚班珍妮 ID:dd720325

純按的喔感謝

28_avatar_middle
online_member 發表於 2021-1-31 20:33:01 | 顯示全部樓層
已訪詳日誌
29_avatar_middle
online_member 發表於 2021-4-6 15:23:35 | 顯示全部樓層
小姐姐真的是純按來著,看起來很小只,但力氣卻不是等閒之輩,走筋絡的重按路線,本人如照很客氣好聊,雖說我都快被按到睡著了,但刮到我大腿淋巴時那手勁真的痛到我唉叫,會強調她不是按舒服的活哦,笑,回家超好眠,但體驗的感覺很棒,有時間會再回訪的♥
30_avatar_middle
online_member 發表於 2021-4-23 00:50:10 | 顯示全部樓層
放鬆筋骨的 這裡真的推薦
31_avatar_middle
online_member 發表於 2021-6-3 17:48:39 | 顯示全部樓層
999純金體驗嗎?
29_avatar_middle
online_member 發表於 2021-10-23 19:10:44 | 顯示全部樓層
今天二訪囉,小姐姐有打二劑AZ,想按摩的人可放心前往,好聊好親切,但按功的實力還是不容小覷的(爽),只有她一人服務,請各位大大們想要重按的推薦,已納近口袋名單中
32_avatar_middle
online_member 發表於 2021-11-28 23:25:25 | 顯示全部樓層
小隻馬,純按,技術好,身材也好,值得再去

Archiver|手機版|小黑屋|夜生活論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-9-28 23:43 , Processed in 0.034261 second(s), 25 queries , Gzip On.