請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

夜生活論壇

註冊會員
查看: 130|回復: 5

[板橋.中永和.土城] 業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️55

43_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-8 23:10:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x
業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5580 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5518 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5540 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5522 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5548 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

業界100%最強⚡️價位實價實報,絕不開高出低㊙️5541 / 作者:sm080101 / 帖子ID:38695

82_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-24 15:59:31 | 顯示全部樓層
原本對外約沒什麼概念
因為新聞上 常常看到 外約詐騙 類似的案件 也不敢去觸碰這塊
就抱著嘗試著心態去諮詢
沒想到克服解說的非常詳細,我有任何疑問都可以替我解答
讓我終於鼓起勇氣的約下去了,最後也有看到小姐
也有享受到了 也算是替我解鎖了成就
第一次約預算不夠 所以沒辦法嘗試太高價位的
我第一次的預算是8K
克服也一直跟我強調說 8K也有好的小姐可供我選擇
推薦我一個叫什麼Bleaa的 ,來的跟本人近乎有9成像  太讓我驚艷了
嘗試一次就愛上了,我下次一定還會再約!!
33_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-29 12:33:15 | 顯示全部樓層
安排的 服務好 身材扎實  會聊天 不趕時間
94_avatar_middle
online_member 發表於 2020-12-30 12:52:49 | 顯示全部樓層
這裡妹妹的素質真的有讓我大開眼界 一開始不太敢相信但客服小姐姐耐心的分析跟介紹講解給我聽 我還是嘗試了但真的真的完全沒有讓我失望 不愧是回頭率最高的地方
01_avatar_middle
online_member 發表於 2021-1-20 17:09:21 | 顯示全部樓層
昨天約了一位妞叫艾咪 把價位再比上一次高 嘗試一下不同的 她的服務身材臉蛋 真的讓我完全沒話說 我給了這位妞90分 完完全全是我的菜  聲音也很好聽 我到現在還在回味 每次跟這位客服約都讓我很滿意 其實我有很多家的Line但是我遇到這位客服 我其他的都刪掉了! 這客服我一定要介紹給還在迷路的兄弟們
81_avatar_middle
online_member 發表於 2021-1-27 13:22:58 | 顯示全部樓層
昨晚的服務真是太優質了~身材勻稱的氣質美女~輕工非常好超有感覺~外貌有 O L的氣質,服務互動各方面完全符合我的胃口~客服非常的會介紹~
事後還溫馨陪伴、用心對待、很敬業~我會介紹朋友的 謝謝

Archiver|手機版|小黑屋|夜生活論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-9-28 23:59 , Processed in 0.067227 second(s), 21 queries , Gzip On.