請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

夜生活論壇

註冊會員
查看: 204|回復: 9

[板橋.中永和.土城] 【 中和區】台灣本土 因為媽媽身體不是很好 所以負擔比較重 選這個工作 LINE:bofer55

12_avatar_middle
online_member 發表於 2019-11-13 18:36:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x
珍珍工作室 LINE:bofer

台灣人不方便露臉 希望哥哥們能理解 來看我本人

因為阿媽身體不是很好
所以負擔比較重 選這個工作  我也很無奈
但是 總是要努力的對吧!
既然選擇了 我就會好好做 認真服務

【 中和區】台灣本土   因為媽媽身體不是很好  所以負擔比較重 選這個工作 LINE:bofer5555 / 作者:lovr156 / 帖子ID:38698

因為從小阿爸就不在
剩我和阿媽兩個人 相依為命
所以現在更要想辦法賺錢照顧阿媽

我約自己的房間 這樣也比較安全 也比較放心
如果你相信 願意伸出援手 我萬分感激 也會加倍回報
13_avatar_middle
online_member 發表於 2021-4-28 15:45:01 | 顯示全部樓層
體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
49_avatar_middle
online_member 發表於 2021-5-3 21:43:41 | 顯示全部樓層
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
52_avatar_middle
online_member 發表於 2021-5-30 17:19:48 | 顯示全部樓層
約過的佳字輩中的前幾名,態度非常優,本人比照片好看,感覺是很認真的女末子,會再回 沖
93_avatar_middle
online_member 發表於 2021-6-9 20:22:37 | 顯示全部樓層
是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,
只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,
希望大家也都能好好愛護她。
46_avatar_middle
online_member 發表於 2021-6-12 01:53:30 | 顯示全部樓層
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
online_member 發表於 2021-6-14 19:19:15 | 顯示全部樓層
謝謝昨晚的大力服務 你真的好軟 皮膚好好
下次休假 在去找你 到時候在麻煩你了
online_member 發表於 2021-7-28 17:27:17 | 顯示全部樓層
服務很棒   第一次遇到這麼喜歡的人       是我約過服務算是最好的地方了   休假還會來光顧   妹妹記得回復我喔
14_avatar_middle
online_member 發表於 2021-8-6 18:07:44 | 顯示全部樓層
剛領完錢 隨便找了個地方服務   來到這還不錯 挺滿意的  下次還會光顧
15_avatar_middle
online_member 發表於 2021-9-28 18:47:31 | 顯示全部樓層
昨日有前往  感覺還不錯啦  很健談  也很配合我的嗜好  做工時也有足 有機會的話, 會再次拜訪  

Archiver|手機版|小黑屋|夜生活論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-9-29 01:06 , Processed in 0.111142 second(s), 21 queries , Gzip On.